erneut dürfen wir einen Neuzugang präsentieren, der die Qualität der Mannschaft nochmals verbessern wird. Dieses Mal sprechen wir aber nicht von einem Spieler, sondern vier Brüdern, die sich dem TV Rottenburg anschließen.
Bio, nachhaltig und regional
Sie stehen für maximale Transparenz, hohe Qualität, nachhaltige Produkte und sorgen derzeit mit veganen Fertigprodukten deutschlandweit für Furore. Die auf der Schwäbischen Alb ansässige Marke “Tress Brüder” verbindet Innovation mit Tradition. Davon konnte sich das Team Scheuermann/Weber am Sonntag selbst überzeugen. Auf dem Programm stand eine Führung durch die neue Produktionsstätte bei Zwiefalten mit anschließender Verkostung. Ziel war es herauszufinden, was die Mannschaft an ihren Spieltagen gerne essen würde. Auf dem Speiseplan standen Butter-Chicken, Gyros, Currywurst, Tomatensuppe, Frikadellen und verschiedene Aufstriche. Alles vegan und alles Bio. Damit nicht genug, nach einem kurzen Telefonat gab es Kaffee, Kuchen und Eis in der Wimsener Höhle. Himbeersorbet, Espressoeis und Zwetschgenkuchen waren neben der Fahrt in die tiefste erforschte Unterwasserhöhle Deutschlands die Highlights des Tages.
Der nächste Schritt im Leistungssport
Mit Simon Tress steht den vier Brüdern ein absoluter Meister der feinen Küche zur Seite. Dieses Know-how bildet zusammen mit den Zutaten, Verantwortung, regional, nachhaltig, saisonal, biologisch und familiär die Basis für alle Ideen des Familienbetriebes.
“Nicht nur in den Werten überschneiden wir uns in allen Bereichen. Auch unsere Spieler setzen vermehrt auf eine vegane Küche, um der Belastung zwischen Beruf und Leistungssport gerecht zu werden. Nun bekommen Sie das Beste vom Besten geliefert und kennen sogar bereits die Herkunft,” so Sponsoringverantwortlicher Johannes Elsässer hoch zufrieden.
Der Name Tress nicht neu in Rottenburg
Die Verbindung zwischen Simon Tress und dem TV Rottenburg bestand bereits zu Zeiten der 1. Bundesliga. Damals durften die Profis im Bio-Hotel Rose in Ehestetten übernachten und gemeinsam mit Simon Tress neue kulinarische Richtungen entdecken. Der Kontakt zwischen Hannes Elsässer und Simon Tress ist freundschaftlich geblieben und so kam es wieder zu einer gemeinsamen Zusammenarbeit.
Vegan unterwegs in ganz Süddeutschland
Weg von Pizza, McDonald’s und Döner nach einem 5-Satz-Match und vor einer 7-stündigen Heimfahrt. Wie schon im Kultpodcast Gemischtes Hack thematisiert, ist es fast unmöglich, an Autobahnraststätten etwas Gesundes zu essen zu bekommen. Die Brüder Tress machen es den Jungs aus Rottenburg jetzt möglich und bringen Schwabenpower bis nach Sachsen.
Dabei ist dies längst kein Service speziell für die Bundesligamannschaft des TVR. Die Produkte gibt es bereits in ganz Deutschland und im Online-Shop: https://tressbrueder-shop.de/collections/tressbruder-vegane-bio-fertiggerichte
Weitere interessante News
Rottenburg mit zwei Gesichtern
Doppelauswärtswochenende für den TV Rottenbur
Schlagzeilen für den Regionalsport